Презентация блюд нового меню от «La Crete d`Or`»

5 ноября 2010
0
Презентация блюд нового меню от «La Crete d`Or`»

Унылая осень – время, когда особенно хочется порадовать себя чем-нибудь особенным.  Мы  рады сообщить, что теперь у всех гурманов столицы  появилась уникальная возможность насладиться вкусом новых изумительно вкусных, а главное абсолютно натуральных блюд без вреда для фигуры. Такой незабываемый праздник  дарит всем посетителям ресторана французской кухни «La Crete d`Or`» шеф-повар Александр Петриман, который при участии диетолога Марии Поповой,  разработал уникальное диетическое меню. Новые блюда можно попробовать в рамках акции ресторана «Недели моды на здоровье», которая стартует в ресторане уже на следующей неделе. Александр в новых блюдах смог  гармонично соединить изысканный вкус, натуральность, невероятные сочетания и изысканную эстетику подачи. Вдвойне приятно, что наслаждаться этими  невероятными лакомствами может позволить себе каждый поклонник французской кухни – ведь все блюда в меню можно отведать по очень демократичным ценам.

Итак, приоткроем завесу тайны и одним глазком взглянем, какими же изысканными лакомствами порадует нас новое меню от Александра Петримана.

«Филе морского языка с фуа-гра и фрэш шпинатом»  поражает невероятным сочетанием вкуса нежнейшего филе и шелковистой ароматной гусиной печени, искусно обрамленной бланшированным шпинатом и грибами шиитаке.

«Мидии Бушо с белым вином и укропом» - настоящий подарок для ценителей морепродуктов. Свежайшие мидии в сочетании с белым вином, оливковым маслом, сливками и зеленью отрывают свой истинный насыщенный вкус.

«Креветки в меду с листьями салата и томатной сальсой». В этом блюде тигровые креветки заиграли в стиле «фьюжн»: терпкий мед в сочетании с сыром «Пармезан», томатами  и кедровыми орешками» придали креветкам совершенно невероятный оттенок вкуса.

«Лосось марине с сырным кремом и гранатовым соусом». Лосось по праву считается одним из главных атрибутов блюд изысканной французской кухни. В этом блюде нежный маринованный лосось приятно сочетается с сыром Филадельфия, листьями салата Фризе и зернышками граната.

«Зобная телячья железа на грибном миксе»,  безусловно, станет настоящим открытием для всех, кто ценит изысканную кухню. «Главную скрипку» в этом блюде играет телячья железа, обжаренная в имбире. Ее незабываемый вкус как нельзя лучше подчеркивает микс из шиитаке, шампиньонов и сушеных белых грибов, кленового сиропа и салата фризе.

Конечно, сквозь экран монитора невозможно передать вкус и аромат этих потрясающих блюд! Если вы хотите насладиться этими невероятными лакомствами милости просим в ресторан французской кухни «La Crete d`Or`»

Инна Изотова, специально для Oede.by

Мастер-классы по французской кухне:

Рецепты французских блюд:

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249