Презентация блюд нового меню от «La Crete d`Or`»
Унылая осень – время, когда особенно хочется порадовать себя чем-нибудь особенным. Мы рады сообщить, что теперь у всех гурманов столицы появилась уникальная возможность насладиться вкусом новых изумительно вкусных, а главное абсолютно натуральных блюд без вреда для фигуры. Такой незабываемый праздник дарит всем посетителям ресторана французской кухни «La Crete d`Or`» шеф-повар Александр Петриман, который при участии диетолога Марии Поповой, разработал уникальное диетическое меню. Новые блюда можно попробовать в рамках акции ресторана «Недели моды на здоровье», которая стартует в ресторане уже на следующей неделе. Александр в новых блюдах смог гармонично соединить изысканный вкус, натуральность, невероятные сочетания и изысканную эстетику подачи. Вдвойне приятно, что наслаждаться этими невероятными лакомствами может позволить себе каждый поклонник французской кухни – ведь все блюда в меню можно отведать по очень демократичным ценам.
Итак, приоткроем завесу тайны и одним глазком взглянем, какими же изысканными лакомствами порадует нас новое меню от Александра Петримана.
«Филе морского языка с фуа-гра и фрэш шпинатом» поражает невероятным сочетанием вкуса нежнейшего филе и шелковистой ароматной гусиной печени, искусно обрамленной бланшированным шпинатом и грибами шиитаке.
«Мидии Бушо с белым вином и укропом» - настоящий подарок для ценителей морепродуктов. Свежайшие мидии в сочетании с белым вином, оливковым маслом, сливками и зеленью отрывают свой истинный насыщенный вкус.
«Креветки в меду с листьями салата и томатной сальсой». В этом блюде тигровые креветки заиграли в стиле «фьюжн»: терпкий мед в сочетании с сыром «Пармезан», томатами и кедровыми орешками» придали креветкам совершенно невероятный оттенок вкуса.
«Лосось марине с сырным кремом и гранатовым соусом». Лосось по праву считается одним из главных атрибутов блюд изысканной французской кухни. В этом блюде нежный маринованный лосось приятно сочетается с сыром Филадельфия, листьями салата Фризе и зернышками граната.
«Зобная телячья железа на грибном миксе», безусловно, станет настоящим открытием для всех, кто ценит изысканную кухню. «Главную скрипку» в этом блюде играет телячья железа, обжаренная в имбире. Ее незабываемый вкус как нельзя лучше подчеркивает микс из шиитаке, шампиньонов и сушеных белых грибов, кленового сиропа и салата фризе.
Конечно, сквозь экран монитора невозможно передать вкус и аромат этих потрясающих блюд! Если вы хотите насладиться этими невероятными лакомствами милости просим в ресторан французской кухни «La Crete d`Or`»
Инна Изотова, специально для Oede.by
Мастер-классы по французской кухне:
Рецепты французских блюд:
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!