Шеф-ужин в 4 руки на берегу Лошицкого парка
17 августа 2021
0
Третий ужин проекта GastroChef при поддержке Генерального партнера Visa состоится
27 августа. Локацией для закрытия летнего сезона организаторы выбрали Лошицкий
парк, где на берегу реки Лошица всего на один день откроется pop-up ресторан.
Героями ужина на этот раз станут Антон Габец и Дмитрий Климашевский – шеф-
повара суши-бара “Ajia”. Они представят эксклюзивно разработанное меню, которое
раскроет в себе европейскую кухню с элементами Азии и подарит гостям эмоции
уходящего лета. Чтобы еще больше раскрыть блюда во вкусе, дополняющей парой
ужина станут специально подобранные напитки от бренда Martell.
Помимо этого, гостей ждет лекция от Никиты Монича “Путешествие на Запад” о
восточном искусстве через призму западного восприятия.
Держатели карт Visa могут купить билет на ужин со скидкой 30% всего за 62 рубля.
Билеты будут доступны с 18 июля на сайте проекта в ограниченном количестве.
Что такое GastroChef?
GastroChef - проект, который призван объединить ценителей гастрономии и рассказать
о талантливых шеф-поварах Беларуси. Основная цель - показать высокий уровень
развития сегмента HoReCa и подчеркнуть его постоянное развитие. Организаторы
предлагают сделать это через новый интерактивный формат ежемесячных pop-up
ужинов в нестандартных локациях. А благодаря генеральному партнеру проекта Visa,
получить новые впечатления и попасть на ужин станет еще доступнее благодаря
скидке 30% при оплате картой Visa.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0