Расписание мастер-классов на август

27 июля 2020
0
Расписание мастер-классов на август

03 августа в 18:30 мастер-класс

"Самые вкусные пироги"

 

Ведущий Эдуард Тибилов

  • Количество мест: 12
  • Место проведения: г. Минск, ул. Фабрициуса 8
  • Количество свободных мест: 3
  • Стоимость мастер-класса: 95 руб
Описание мастер-класса:

Популярность пирогов растет с каждым днем, но вы же знаете, ГДЕ можно научиться готовить самые вкусные варианты :).

На мастер-классе вместе с Шеф-поваром Эдуардом Тибилов вы откроте секреты приготовления  настоящих осетинских и грузинских пирогов. 

Будем готовить: 

1. Осетинский пирог с сыром и зеленью

2. Пироги с картофелем и белыми грибами

3. Хачапури по-мегрельски

4. Хачапури лобиани


04 августа в 19:00 мастер-класс

ВЫЕЗДНОЙ мастер-класс "Мясо на гриле"

ВЫЕЗДНОЙ мастер-класс
 

Ведущий Александр Чикилевский

  • Количество мест: 15
  • Место проведения: Riviera Country Club
  • Количество свободных мест: 11
  • Стоимость мастер-класса: 175 руб
 

Описание мастер-класса:

Кулинарный мастер-класс с видом на минское море.

Специальное гриль-меню! 

Что готовим?

  • мраморная говядина, премиальные отруба
  • мраморная говядина, альтернативные отруба
  • овощи на гриле 
  • ребра-гриль

10 августа в 18:30 мастер-класс

"Грузинское застолье"

 

Ведущий Эдуард Тибилов

  • Количество мест: 12
  • Место проведения: г. Минск, ул. Фабрициуса 8
  • Количество свободных мест: 5
  • Стоимость мастер-класса: 120 руб
Описание мастер-класса:

Вы знаете, чем кавказское застолье и кухня отличается от европейских? Для большинства выходцев из Кавказа, застолье – это не просто еда, застолье для кавказцев, в том числе и для грузин – это замечательный повод пообщаться с интересными людьми или обсудить последние новости.

Предлагаем встретиться, пообщасться и научиться готовить любимые блюда грузинской кухни.

Будем готовить:

1. Хинкали с мясом.

2. Сулугуни с помидорами

3. Чанахи с бараниной

4. Оджахури - традиционное "семейное" ("оджахи" в переводе с грузинского "семья") масное рагу с овощаими.


12 августа в 18:30 мастер-класс

Мастер-класс "Бургер-Шеф"

Мастер-класс
 

Ведущий Ольга Подолянчик

  • Количество мест: 12
  • Место проведения: г. Минск, ул. Фабрициуса 8
  • Количество свободных мест: 11
  • Стоимость мастер-класса: 95 руб
Описание мастер-класса:

Что вы знаете о вкусных, домашних бургерах? Мы- всё)) На мастер-классе Шеф-поар Ольга Подолянчик поделится авторсикми рецептами самых топовых бургеров: правильное тесто,  идеальные соусы и особенности сочетаний начинок. Нам есть, чем вас удивить. 

Как всегда, проведем время вкусно и весело. 

Будем готовить: 

1) Говяжий бургер с копченой котлетой, соусом из печеного перца и луковым конфитюром.

2) Бургер с креветками, домашним острым барбекю и авокадо.

3) Говяжий Гранд-бургер из мраморной говядины, с беконовыми джемом и Шеф-соусом (ну очень большой бургер).

4) Напиток а-ля Dr.Pepper 


17 августа в 18:30 мастер-класс

Мастер-класс "Праздник вкуса"

Мастер-класс
 

Ведущий Ольга Подолянчик

 

 

  • Количество мест: 12
  • Место проведения: г. Минск, ул. Фабрициуса 8
  • Количество свободных мест: 11
  • Стоимость мастер-класса: 105 руб
Описание мастер-класса:

Приготовление пищи — творческий процесс, и каждый может внести в него что—то новое. Что и говорить, если даже Шеф-повара постоянно открывают для себя что-то новое и итересное, придавая известными блюдам свои авторские изменения. Оригинальными идеями для вашего стола поделится Ольга Подолянчик. Устроим праздник вкуса в уютной кулинарной студии Oede!

Будем готовить:

1) Хрустящий салат  с лососем под укропным песто 

2) Стейк Филе-миньон с картофельным гратеном под сливочно-перечным соусом.

3) Морковный трайфл


27 августа в 19:00 мастер-класс

Мастер-класс "Нотки Франции"

Мастер-класс
 

Ведущий Ольга Подолянчик

  • Количество мест: 12
  • Место проведения: г. Минск, ул. Фабрициуса 8
  • Количество свободных мест: 7
  • Стоимость мастер-класса: 120 руб
Описание мастер-класса:

Название тартар у многих ассоциируется с названием густого и сытного соуса, который наиболее часто подается к мясным или овощным блюдам. Но, зачастую, название в ресторанном меню обозначает традиционное французское блюдо, которое делается исключительно из сырого мяса и подается в аналогичном виде. Вкусный тартар уже давно готовится не только из говядины.

А в дополнение приготовим потрясающе нежное и ароматное утиное филе по авторскому рецепту от Шеф-повара Ольги Подолянчик.

 

Будем готовить: 

1. Тартар «Удивительный дуэт»  (говядина+тунец)

2. Тартар из лосося на подушке из авокадо и мягкого сыра

3. Филе утки с муссом из топинамбура под ананасовым соусом. 


31 августа в 18:30 мастер-класс

Мастер-класс "Гостеприимство Кавказа"

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249