Ароматизатор, идентичный натуральному.
22 августа 2008
2
Как это понимать? В чем идентичный? Во вкусе, химическом составе или в полезности/вредности? Насколько они вредны, если вредны?
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ключевые слова:
Вопросы и ответы, Вопросы о продуктах, Еда для здоровья, Пищевые добавки, Академия питания
Интересно почитать
Комментарии:
2
28 декабря 2008 01:06
Состав химических соединений, насколько удается вспомнить из школьного курса химии. Но насколько это безвредно для здоровья?
04 февраля 2009 23:05
ванилин например тоже называют ароматизатором идентичным натуральным (то есть ванили), но ведь мы не считаем его вредным
Авторы раздела
Мария Сысой
Людвика Шестокович
Анастасия Шунто
Марина Землякова
Алеся Кичко
Юлия Лукина
Виктория Кухарева
Дарья Осипчикова
Дарья Сурко
Анна Илюкевич
Надежда Рыбак
Елена Микульчик
Ольга Чеботаренко
Редакция Оеде