Фотоотчет: зимнее меню
9 февраля 2015
0
В последний день января в Первой кулинарной школе Oede решили согреться теплым ужином под названием «Зимнее меню». Ведущим класса стал Сергей Стаднюк, шеф-повар стейкхауса NEWMAN.
И пускай за окном давно не было вьюги, зима все же имеется. А в этот сезон особенно остро хочется тепла, хороших эмоций, приятного общения и вкусных ужинов. Именно поэтому зимой Первая кулинарная школа Oede наполняется гостями трижды в день. На этот раз в меню гостей были: салат «Фрутти Ди Маре», крем-суп из брокколи с трюфельным маслом и каре ягненка с рататуем и ежевичным соусом. Это ли не счастье?! Да еще и в хорошей компании!
Все рецепты мы обязательно опубликуем на страницах Oede.by.
И пускай за окном давно не было вьюги, зима все же имеется. А в этот сезон особенно остро хочется тепла, хороших эмоций, приятного общения и вкусных ужинов. Именно поэтому зимой Первая кулинарная школа Oede наполняется гостями трижды в день. На этот раз в меню гостей были: салат «Фрутти Ди Маре», крем-суп из брокколи с трюфельным маслом и каре ягненка с рататуем и ежевичным соусом. Это ли не счастье?! Да еще и в хорошей компании!
Все рецепты мы обязательно опубликуем на страницах Oede.by.
Фото: Женя Короленко
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0