Ароматы кубинской кухни
13 августа 2014
2
Жаркий белорусский август запросто можно перепутать с кубинским. А если еще дополнить его кубинскими блюдами, как это решили сделать в Первой кулинарной школе Oede на улице Фабрициуса, 8, тогда новые впечатления гарантированы! Именно 9 августа здесь прошел горячий мастер-класс по приготовлению блюд кубинской кухни. Маэстро вечера был Хулио Риверо, шеф-повар пивного ресторана «Gaststätte».
Карибский бриз, лазурное море и теплый песок – это далеко не все, чем знаменита Куба! Шеф-повар Хулио Риверо подготовил для гостей школы-студии роскошное морское меню, пронизанное духом свободы и рома. Это была настоящая кубинская вечеринка: компания единомышленников, щедрый стол, веселье и мохито! А еще:
1. Салат «Морепродукты»;
2. Крем-суп из креветок;
3. Рыба «Старик и море»;
4. Коктейль Мохито.
Вечер удался! Впрочем, как и любой другой вечер в Первой кулинарной школе Oede.
Карибский бриз, лазурное море и теплый песок – это далеко не все, чем знаменита Куба! Шеф-повар Хулио Риверо подготовил для гостей школы-студии роскошное морское меню, пронизанное духом свободы и рома. Это была настоящая кубинская вечеринка: компания единомышленников, щедрый стол, веселье и мохито! А еще:
1. Салат «Морепродукты»;
2. Крем-суп из креветок;
3. Рыба «Старик и море»;
4. Коктейль Мохито.
Вечер удался! Впрочем, как и любой другой вечер в Первой кулинарной школе Oede.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
2
Наталья
15 августа 2014 10:40
Спасибо всем, особенно Хулио. Ждем мастер-класс по "кубинской" картошке :)
Артем
24 января 2015 17:46
Сырой баклажан? В горячем блюде с лососем!!! Наверно оччччень вкусно((((