Самая настоящая мексиканская кухня под руководством Хулио Риверо
2 декабря 2013
0
27 ноября в Первой Кулинарной школе Oede прошел потрясающий мастер-класс Самая настоящая мексиканская кухня под руководством Хулио Риверо - Шеф-повара пивного ресторана Gaststätte.
В ходе мастер-класса гости прекрасно провели время, вкусно приготовили и поели под прекрасные песни Хулио Риверо.
Меню мастер-класса:
1) Куриные такос;
2) Гуакамоле;
3) Кесадилья из свинины;
4) Бурритос.
В ходе мастер-класса гости прекрасно провели время, вкусно приготовили и поели под прекрасные песни Хулио Риверо.
Меню мастер-класса:
1) Куриные такос;
2) Гуакамоле;
3) Кесадилья из свинины;
4) Бурритос.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0