Мастер-класс «Чешская кухня»
23 сентября 2013
0
16 сентября в Первой Кулинарной школе Oede прошел мастер-класс «Чешская кухня» под руководством Шеф-повара ресторана «BierKelller» и «Gambrinus» Александра Чикилевского.
Гостеприимная кухня порадовала гостей сытными и вкусными блюдами:
1) Говядина тушенная с белыми грибами, пшеничной кэбби и куриной печенью;
2) Кролик в белом вине со сметаной и грибами;
3) Карп в «черном соусе» с брамбораковыми оладьями.
Гостеприимная кухня порадовала гостей сытными и вкусными блюдами:
1) Говядина тушенная с белыми грибами, пшеничной кэбби и куриной печенью;
2) Кролик в белом вине со сметаной и грибами;
3) Карп в «черном соусе» с брамбораковыми оладьями.
Говядина тушенная с белыми грибами, пшеничной кэбби и куриной печенью
Кролик в белом вине со сметаной и грибами
Карп в «черном соусе» с брамбораковыми оладьями
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0