Мастер-класс «Только стейки»
25 июля 2013
0
Как научиться правильно готовить мясо? В чем секрет приготовления настоящих стейков? 8 июля под руководством шеф-повара ресторанов «BierKeller» и «Gambrinus» Александра Чикилевского состоялся один из самых популярных мастер-классов в Первой Кулинарной школе Oede.
В ходе которого Александр не только поделился профессиональными секретами приготовления стейков, но и рассказал о том, как выбирать мясо, чем его мариновать и как достичь той или иной степени прожарки мяса.
В меню были представлены следующие виды стейков:
• Стейк «Нью-Йорк»
• Стейк «Рибай»
• Стейки из белорусской говядины
Готовим вместе! С нетерпением ждем встречи с Вами в Первой Кулинарной школе Oede. Обращаем Ваше внимание на анонс «Спелый август»!
В ходе которого Александр не только поделился профессиональными секретами приготовления стейков, но и рассказал о том, как выбирать мясо, чем его мариновать и как достичь той или иной степени прожарки мяса.
В меню были представлены следующие виды стейков:
• Стейк «Нью-Йорк»
• Стейк «Рибай»
• Стейки из белорусской говядины
Готовим вместе! С нетерпением ждем встречи с Вами в Первой Кулинарной школе Oede. Обращаем Ваше внимание на анонс «Спелый август»!
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0