Фотоотчет: здоровое питание и вегетарианство
2 декабря 2014
0
В ноябре в Первой кулинарной школе Oede впервые прошел мастер-класс по здоровому питанию, на котором гости накрыли стол исключительно вегетарианскими блюдами. Ведущим класса стала диетолог и ортомолекулярный терапевт Лера Красовская.
В настоящее время Лера работает в Амстердаме с кардио-пациентами, спортсменами, вегетарианцами и строгими веганами, и проводит регулярные воркшопы. Мастер-класс включал небольшую лекцию с рассказом об основах растительного питания, о правильном комбинировании продуктов, о полезных свойствах используемых продуктов.
Меню вечера было необычным и невероятно вкусным: песто, шампиньоны с песто в духовке, гуакамоле, тофу в азиатском стиле, киноа, овощи в агар-агаре, запеченная морковь, сырой шоколадный торт, сырые мини-брауниз.
В общем, было не только вкусно, но и полезно!
В настоящее время Лера работает в Амстердаме с кардио-пациентами, спортсменами, вегетарианцами и строгими веганами, и проводит регулярные воркшопы. Мастер-класс включал небольшую лекцию с рассказом об основах растительного питания, о правильном комбинировании продуктов, о полезных свойствах используемых продуктов.
Меню вечера было необычным и невероятно вкусным: песто, шампиньоны с песто в духовке, гуакамоле, тофу в азиатском стиле, киноа, овощи в агар-агаре, запеченная морковь, сырой шоколадный торт, сырые мини-брауниз.
В общем, было не только вкусно, но и полезно!
Фото: Оксана Лещинская
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0