Фотоотчет: Новый год «на носу»
24 октября 2014
1
А вы уже знаете, какие блюда будут на вашем новогоднем столе? Первая кулинарная школа Oede идет к вам на помощь вместе с Денисом Световым, заведующим производством «President Hotel».
18 октября Денис провел мастер-класс, где подарил идеи замечательных, необычных и несложных праздничных блюд и закусок. Теперь гости кулинарной школы точно знают, что подадут к самому яркому празднику – Новому году:
1. Брускетта с сырным рулетом и пюре из тунца;
2. Мусс из индейки с курагой и фисташками, запеченный в беконе;
3. Бефстроганов с белыми грибами в слоеном тесте;
4. Веер из лосося с мидиями в сливочном соусе под сыром.
Скоро все рецепты вы сможете найти на страницах сайта Первой кулинарной школы Oede!
18 октября Денис провел мастер-класс, где подарил идеи замечательных, необычных и несложных праздничных блюд и закусок. Теперь гости кулинарной школы точно знают, что подадут к самому яркому празднику – Новому году:
1. Брускетта с сырным рулетом и пюре из тунца;
2. Мусс из индейки с курагой и фисташками, запеченный в беконе;
3. Бефстроганов с белыми грибами в слоеном тесте;
4. Веер из лосося с мидиями в сливочном соусе под сыром.
Скоро все рецепты вы сможете найти на страницах сайта Первой кулинарной школы Oede!
Автор фото: Женя Короленко
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
1
Гость
25 октября 2014 12:56
Бефстроганофф с соусом и белыми грибами,но без теста-вкууусно...