Фотоотчет: это Мексика, amigo!
18 сентября 2014
1
В Первой кулинарной школе Oede 15 сентября прошел мастер-класс под руководством Хулио Риверо.
«Это Мексика, amigo» – назывался урок, на котором, кроме потрясающего зрелища – работы профессионала, гости и ученики студии научились готовить: куриные такос, гуакамоле, кесадийю из свинины, и, конечно, бурритос. Жаркое солнце и знойная кухня Мексики очаровывают своей экзотикой. Огненные блюда и затейливые мотивы маракасов, тень от сомбреро и бриз океана, все это… Ну, или почти все, удалось испытать гостям в Первой кулинарной школе Oede.
Все вкусили незабываемый ужин и, вооруженные новыми знаниями, сытые и счастливые ушли домой.
«Это Мексика, amigo» – назывался урок, на котором, кроме потрясающего зрелища – работы профессионала, гости и ученики студии научились готовить: куриные такос, гуакамоле, кесадийю из свинины, и, конечно, бурритос. Жаркое солнце и знойная кухня Мексики очаровывают своей экзотикой. Огненные блюда и затейливые мотивы маракасов, тень от сомбреро и бриз океана, все это… Ну, или почти все, удалось испытать гостям в Первой кулинарной школе Oede.
Все вкусили незабываемый ужин и, вооруженные новыми знаниями, сытые и счастливые ушли домой.
Фото: Оксана Лещинская
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
1