Фотоотчет: готовим стейк, как шеф-повар

13 октября 2014
0
Фотоотчет: готовим стейк, как шеф-повар
В Первой кулинарной школе Oede 10 октября собрались истинные любители мяса. Эдуард Тибилов, су-шеф ресторана «Belvedere» учил гостей готовить стейки всеми возможными способами. Кроме того, мастер делился секретами правильного выбора мяса, рассказывал про степени прожарки и особенности подачи настоящих стейков.

В меню этого вечера было мясо, мясо, и еще раз – мясо! А именно: стейк «Нью-Йорк», стейк «Рибай», стейк из белорусской говядины.

Если вам интересно, мы никогда не прочь повторить!
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Фото: Оксана Лещинская

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249