Фотоотчет: готовим стейк, как шеф-повар
13 октября 2014
0
В Первой кулинарной школе Oede 10 октября собрались истинные любители мяса. Эдуард Тибилов, су-шеф ресторана «Belvedere» учил гостей готовить стейки всеми возможными способами. Кроме того, мастер делился секретами правильного выбора мяса, рассказывал про степени прожарки и особенности подачи настоящих стейков.
В меню этого вечера было мясо, мясо, и еще раз – мясо! А именно: стейк «Нью-Йорк», стейк «Рибай», стейк из белорусской говядины.
Если вам интересно, мы никогда не прочь повторить!
В меню этого вечера было мясо, мясо, и еще раз – мясо! А именно: стейк «Нью-Йорк», стейк «Рибай», стейк из белорусской говядины.
Если вам интересно, мы никогда не прочь повторить!
Фото: Оксана Лещинская
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0