Творожная закуска
Категория:
Закуски и бутерброды
Подкатегория:
Холодные и горячие закуски
20 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Творог |
400
грамм
|
2. | Чеснок |
2
зубчика
|
3. | Мёд натуральный |
2
столовые ложки
|
4. | Имбирь (лат. Zingiber, Zinziber) |
50
грамм
|
5. | Соус соевый |
4
столовые ложки
|
6. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
3
столовые ложки
|
7. | Салат (лац. Lactuca sative) |
200
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Имбирь (лат. Zingiber, Zinziber) : корень
Количество порций:
4
Приготовление
На мелкой терке измельчаем имбирь и чеснок. К получившейся массе добавляем соевый соус, мед, и растительное масло. Хорошо перемешиваем.
Нарезаем листья салата. Растираем творог, добавляем измельченные листья салата. Добавляем заправку и перемешиваем. Можно подавать на обжаренном хлебе или хлебцах.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0