Пудинг из творога с рисом
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сметана |
25
грамм
|
2. | Творог |
150
грамм
|
3. | Сахар, песок |
15
грамм
|
4. | Соль поваренная |
3
грамма
|
5. | Яйцо куриное |
12
грамм
|
6. | Масло сливочное несоленое |
5
грамм
|
7. | Крупа рисовая |
30
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
Количество порций:
4
Приготовление
Что нужно:
- Творог - 150 г.
- Яйца - 12 г.
- Сахар - 15 г.
- Крупа рисовая - 30 г.
- Масло сливочное - 5 г.
- Сметана - 25 г.
Что делать:
В протертый творог добавляют яичные желтки, растертые с сахаром, охлажденный, сваренный до полуготовности рис, размягченное сливочное масло, соль. Массу тщательно перемешивают. Яичные белки взбивают до густой пены и вводят в подготовленную массу перед запеканием.
Полученную массу выкладывают в смазанную сливочным маслом (2 г от нормы) емкость, смазывают сверху сметаной и запекают в жарочном шкафу в течение 25-35 мин.
Пудинг отпускают со сметаной.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0