Апельсиновый флан
Хулио Риверо
Шеф-повар средиземноморской и латино-американской кухонь.
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Яйцо куриное |
6
штук
|
2. | Молоко коровье |
900
миллилитров
|
3. | Сливки |
300
миллилитров
|
4. | Сахар, песок |
300
грамм
|
5. | Апельсины |
4
штуки
|
Комментарии к рецепту:
1. Сливки : 10% жирности
Количество порций:
5
Приготовление
Шаг 4:
Молоко с цедрой апельсинов и сливками доводим до кипения, постоянно помешивая. Затем снимаем с огня и вливаем туда желтки.
Молоко с цедрой апельсинов и сливками доводим до кипения, постоянно помешивая. Затем снимаем с огня и вливаем туда желтки.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
СнежинкаТатьяна
02 ноября 2012 23:23
Готовила яблочный флан, было ооочень вкусно, уверена, апельсиновый не хуже! Спасибо!
ответить ↓