Шведский яблочный пирог (Skånsk Äppelkaka)
Категория:
выпечка
Подкатегория:
пироги, пирожки, булочки
60 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Масло сливочное |
100
грамм
|
2. | Сахар, песок |
200
грамм
|
3. | Яйцо куриное |
1
штука
|
4. | Разрыхлитель |
2
чайные ложки
|
5. | Мука |
400
грамм
|
6. | Молоко коровье |
150
миллилитров
|
7. | Яблоки |
4
штуки
|
8. | Сахар, песок |
2
столовые ложки
|
9. | Корица |
1/2
столовые ложки
|
Комментарии к рецепту:
1. Масло сливочное : или маргарин
2. Яблоки : для начинки
3. Сахар, песок : для начинки
4. Корица : для начинки
Количество порций:
6
Приготовление
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
4
СнежинкаТатьяна
11 января 2013 16:37
Может кто подскажет...или автор рецепта, где можно приобрести такую форму для выпечки?
ответить ↓
Наталья Бокша
11 января 2013 23:09
Уважаемая Татьяна, данная форма для выпечка была приобретена в гипермаркете "Корона"
ответить ↓
СнежинкаТатьяна
11 января 2013 23:31
Наталья, большое спасибо!!!!
ответить ↓
Рая
05 октября 2015 21:06
Спасибо огромное за рецепт!Доча с большим удовольствием выкладывала дольки яблок на форму
ответить ↓