Пирожки с морковкой и луком
Категория:
выпечка
Подкатегория:
пироги, пирожки, булочки
40 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Слоеное тесто |
450
грамм
|
2. | Морковь |
2
штуки
|
3. | Лук репчатый |
1
штука
|
4. | Яйцо куриное |
3
штуки
|
5. | Зелень |
по вкусу
|
6. | Перец черный молотый |
по вкусу
|
7. | Соль поваренная |
по вкусу
|
Количество порций:
6
Приготовление
1. Морковь и лук почистить и мелко порезать. Обжарить на оливковом масле лук с морковью до золотистого цвета.
2. Отварить яйца, остудить и тоже мелко порезать. Перемешать с луково-морковной смесью. Сюда по вкусу можно добавить мелко нарубленную зелень, посолить поперчить.
3. Размороженное тесто раскатать и нарезать тонкими пластами.
4. На тесто по центру выложить начинку, сформировать пирожки. Пирожки обжарить на сковородке на небольшом количестве масла.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Ово
Вкусные рецептики
Комментарии:
0