Пирог со спаржей
Категория:
выпечка
Подкатегория:
пироги, пирожки, булочки
40 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Слоеное тесто |
1
штука
|
2. | Спаржа |
10
штук
|
3. | Сметана |
3
столовые ложки
|
4. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
5. | Сыр твердых сортов |
30
грамм
|
6. | Соль поваренная |
по вкусу
|
7. | Перец |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Слоеное тесто : 1 лист
Количество порций:
1
Приготовление
1. Вымыть спаржу, отрезать по 2 сантиметра от корня. Бросить в кипящую воду и варить стебли 2-3 минуты.
2. Яйца взбить, натереть сыр, добавить сметану, соль и перец. Все тщательно перемешать до получения однородной консистенции.
3. Раскатать тесто и выложить его на смазанный маслом противень.
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Комментарии:
0