Осетинский пирог с сулугуни
Категория:
выпечка
Подкатегория:
пироги, пирожки, булочки
150 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
строго
Эдуард Тибилов
Су-шеф - повар ресторана "Fashion Club".
Член Национальной Гильдии шеф-поваров России.
Ближайший мастер-класс в кулинарной школе Oede:
Понедельник ,
18 ноября 2024 18:30
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Дрожжи |
20
грамм
|
2. | Масло сливочное |
30
грамм
|
3. | Пшеничная мука |
1
килограмм
|
4. | Сыр Сулугуни |
300
грамм
|
5. | Вода питьевая |
450
миллилитров
|
6. | Сметана |
200
грамм
|
7. | Зеленый лук |
50
грамм
|
8. | Укроп |
20
грамм
|
9. | Сахар, песок |
по вкусу
|
10. | Соль поваренная |
по вкусу
|
11. | Специи |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Масло сливочное : несоленое
2. Пшеничная мука : высший сорт
Количество порций:
1
Приготовление
Шаг 1:
Дрожжи и сахар развести в 200 граммах воды и дать подняться. После этого перемешать поднявшиеся дрожжи с оставшейся водой, солью и мукой. Замесить тесто и оставить на несколько часов, чтобы оно поднялось.
Дрожжи и сахар развести в 200 граммах воды и дать подняться. После этого перемешать поднявшиеся дрожжи с оставшейся водой, солью и мукой. Замесить тесто и оставить на несколько часов, чтобы оно поднялось.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
5
Гость
03 ноября 2013 19:37
ответить ↓
полонская (бугаева) ольга викторовна
28 сентября 2014 06:40
Вкуснятка !!!!!
ответить ↓
Гость
05 октября 2015 15:45
Введите Ваш комментарий
ответить ↓
Мария
17 мая 2017 17:08
Очень вкусно
ответить ↓
Елена
03 февраля 2019 09:41
Подскажите, а дрожжи сухие или свежие?
ответить ↓