Фыдчин - осетинский пирог с мясом
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Пшеничная мука |
500
грамм
|
2. | Вода питьевая |
1
стакан
|
3. | Молоко коровье |
1
стакан
|
4. | Масло сливочное |
70
грамм
|
5. | Чеснок |
1
зубчик
|
6. | Лук репчатый |
1
головка
|
7. | Говядина |
500
грамм
|
8. | Перец черный |
по вкусу
|
9. | Соль поваренная |
по вкусу
|
10. | Дрожжи |
20
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Говядина : или баранина
Количество порций:
8
Приготовление
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
4
Эмма
24 июня 2014 12:16
Никогда на фыдчин не делали дрожжевое тесто, потому что оно вбирает в себя бульон, который должен быть в этом пироге, как в чебуреках.
ответить ↓
Эмма
24 июня 2014 12:20
В рецепте нет растительного масла - 70 гр. сливочного, на картинке льют из бутылки растительное масло. Так какое же должно быть?
ответить ↓
Гость
05 мая 2015 21:34
Осетинский пирог с "армянской национальностью"это что то новенькое))
ответить ↓
Гость
05 мая 2015 21:37
Эмма, сливочное масло в тесто не идёт, им только смазывают горячий готовый пирог.а в тесто растительног можно налить столовую ложку.
ответить ↓