Фоторецепт: яблочный пирог
Категория:
выпечка
Подкатегория:
пироги, пирожки, булочки
30 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Яйцо куриное |
4
штуки
|
2. | Мука |
5
столовых ложек
|
3. | Сахар, песок |
4
столовые ложки
|
4. | Молоко коровье |
180
миллилитров
|
5. | Цедра лимона |
2
штуки
|
6. | Яблоки |
3
штуки
|
7. | Масло сливочное |
4
столовые ложки
|
8. | Сахарная пудра |
по вкусу
|
Количество порций:
6
Приготовление
1. Смазать жиром чугунную неглубокую сковороду. Предварительно разогреть духовой шкаф до 180 градусов С.
2. Смешать муку, сахар, цедру и молоко. Добавить яйца и взбить энергично. Продолжить взбивать, выливая смесь в сковороду.
3. Яблоки порезать на дольки и красиво их разложить по сковороде.
4. Выпекать приблизительно 30 минут. Посыпать сахарной пудрой и подавать горячим или холодным.
Источник: melinaphotos.blogspot.com
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
0