Европейский Чизкейк
Категория:
выпечка
Подкатегория:
пироги, пирожки, булочки
30 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сливки 33% |
500
грамм
|
2. | Сыр Филадельфия |
300
грамм
|
3. | Сахарная пудра |
150
грамм
|
4. | Печенье |
250
грамм
|
5. | Масло сливочное |
100
грамм
|
6. | Корица |
1
грамм
|
7. | Темный шоколад |
50
грамм
|
8. | Желатин пищевой |
20
грамм
|
Количество порций:
5
Приготовление
Шаг 1:
Печенье истолочь в крошку. Добавить в него мягкое сливочное масло, корицу и тщательно перемешать.
Печенье истолочь в крошку. Добавить в него мягкое сливочное масло, корицу и тщательно перемешать.
Шаг 2:
Устелить смесью из печенья форму диаметром 26 см, поставить в духовку на 12-15 минут при температуре 180 градусов до подпекания коржа из печенья. Когда корж подпечётся - дать остыть.
Устелить смесью из печенья форму диаметром 26 см, поставить в духовку на 12-15 минут при температуре 180 градусов до подпекания коржа из печенья. Когда корж подпечётся - дать остыть.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0