Сырное печенье
Продукт: | Количество: | |
1. | Тмин |
3
грамма
|
2. | Масло сливочное несоленое |
50
грамм
|
3. | Мука пшеничная высший сорт |
200
грамм
|
4. | Перец красный горький |
2
грамма
|
5. | Сыр твердых сортов |
100
грамм
|
1. Сыр измельчить в блендере или натереть на мелкой терке
2. Добавить натертое на терку охлажденное масло, перец, тмин и растереть до однородной массы
3. Постепенно всыпая муку довести тесто до консистенции пластилина
4. Охладить в холодильнике, предварительно завернув в пленку, 20-30 мин, затем быстро раскатать на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 1-1.5 см. и нарезать на ломтики шириной 1 и длиной 4-5 см.
5. Запечь 15 минут в духовке, предварительно разогретой до температуры 200 градусов.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!