Завтрак: крок-мадам
Продукт: | Количество: | |
1. | Сыр твердый и полутвердый |
4
ломтика
|
2. | Белый хлеб |
4
штуки
|
3. | Окорок |
2
штуки
|
4. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
5. | Шнитт-лук |
2
веточки
|
6. | Масло сливочное |
4
столовые ложки
|
7. | Морская соль |
по вкусу
|
1. Намазать каждый кусок хлеба тонким слоем масла. На два куска положить по одному куску сыра, на него кусок ветчины, сверху еще один кусок сыра. Накрыть оставшимся куском хлеба (маслом вниз) и слегка прижать.
2. Положить получившийся сэндвич на противень и запекать в разогретой до 220С духовке 7 минут, перевернуть и запекать еще 3-4 минуты, пока хлеб не подрумянится. Можно сразу после переворачивания поставить на 1-2 минуты под гриль.
3. Приготовить 2 яичницы – глазуньи и выложить их на готовые сэндвичи, посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: кулинарный блогер Анна Пустынникова
(http://lifetastesgreat.livejournal.com/)
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!