Яйца - скрэмбл
Продукт: | Количество: | |
1. | Соль поваренная |
3
грамма
|
2. | Молоко |
40
грамм
|
3. | Яйцо куриное |
80
грамм
|
4. | Перец |
1
грамм
|
5. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
2
грамма
|
6. | Капуста брокколи |
60
грамм
|
Что нужно:
- 2 яйца
- 2 ст.л. молока
- 3 соцветия капусты брокколи
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Что делать:
Капусту предварительно отварить. Оставить пару маленьких соцветий на украшение. Разминать ее вилкой до состояния кашицы.
Взять 1 яйцо, соль и перец. Влить 1 ст.л. молока, взбить вилкой или венчиком.
Туда же добавить пюре из брокколи, перемешать.
Второе яйцо тоже посолить и поперчить, добавить остальное молоко, взбить.
В разогретое масло вылить массу с брокколи и, постоянно помешивая ее, жарить до тех пор, пока все яйца не свернуться.
Затем то же самое сделать и с массой без капусты.
На подогретую тарелку выложить сначала зеленую массу, а наверх – желтую.
Украсить соцветием капусты и сразу подать.
Благодарим за предоставленный фото-рецепт Татьяну Шабуню
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!