Тыква с грибами
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Тыква |
250
грамм
|
2. | Соль поваренная |
1
грамм
|
3. | Гриб белый |
100
грамм
|
4. | Помидоры (томаты) |
80
грамм
|
5. | Мука пшеничная высший сорт |
30
грамм
|
6. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
60
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
Количество порций:
4
Приготовление
Что нужно:
- тыква - 250 г.
- грибы свежие - 100 г. или сушеные - 10 г.
- помидоры (свежие или консервированные) - 80 г.
- мука пшеничная - 30 г.
- масло растительное - 60 г.
- соль - по вкусу
Что делать:
Очищенную и нарезанную тонкими длинными ломтиками тыкву обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле, добавить ореховое молоко (или воду) и тушить до мягкости. Затем выложить тыкву на противень, положить на нее отваренные нарубленные грибы и нарезанные кружочками помидоры, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Подать на стол, посыпав измельченной зеленью.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0