Рецепт военных лет: Фронтовой Кулеш
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Мясо животных |
300
грамм
|
2. | Пшено |
250
грамм
|
3. | Картофель |
3
штуки
|
4. | Лук репчатый |
2
штуки
|
5. | Вода питьевая |
1
литр
|
6. | Бульон |
1
литр
|
7. | Растительное масло |
|
8. | Соль поваренная |
по вкусу
|
9. | Перец черный |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Бульон : мясной
2. Растительное масло : для жарки
Количество порций:
4
Приготовление
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
2
Maryna Kondrateva
09 мая 2013 10:07
Не выдержала и соорудила нечто подомное к завтраку! Вкусно! )
ответить ↓
Александр Владимирский
12 января 2016 11:59
В походе в 50 - 60 -х всегда варили кулеш!
ответить ↓