Картофельный пудинг
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
мясные блюда
40 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
1
килограмм
|
2. | Говядина |
100
грамм
|
3. | Соль поваренная |
4
грамма
|
4. | Молоко |
0.5
стакана
|
5. | Яйцо куриное |
3
штуки
|
6. | Масло сливочное несоленое |
30
грамм
|
7. | Сухари панировочные |
25
грамм
|
8. | Сыр твердых сортов |
100
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Говядина : отварное
2. Соль поваренная : по вкусу
Количество порций:
5
Приготовление
1. Картофель сварить в молоке, жидкость слить, а картофель хорошо размять.
2. Добавить сваренное и измельченное мясо, тертый сыр, взбитые яйца, хорошо размешать, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, запечь в духовке.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Комментарии:
0