Медальоны из говядины
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Говядина |
200
грамм
|
2. | Тимьян (Чабрец) |
по вкусу
|
3. | Соль поваренная |
по вкусу
|
4. | Перец |
по вкусу
|
Количество порций:
1
Приготовление
1. Говядину необходимо обернуть фольгой. Это сохранит мясо сочным.
2. Посолить и поперчить, смазать открытые участки маслом , после чего обжарить на сковородке с двух сторон .
3. Запечь мясо в духовом шкафу при температуре 80 ⁰С более 10 минут. Чтобы сохранить мясо нежным, не стоит превышать эту температуру.
4. Готовое мясо разрезать надвое и украсить веточкой тимьяна.
*Подавать с овощным гарниром.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
4
BNL
11 января 2010 17:24
Говядина, а особенно телятина, является главным источником высококачественного животного белка (до 60% в этом мясе-белок), витаминов группы В и важных кроветорных микроэлементов (особенно легкоусвояемого гемового железа). Кроме того, учитывая способ приготовления этого блюда –оно является безупречным для диетического питания.
ответить ↓
Гость
29 декабря 2012 21:10
сначала обернуть мясо фольгой, а потом обжарить? не поняла....
ответить ↓
Marta
29 января 2013 16:22
Мне этот момент тоже не понятен!)
ответить ↓
Гость
06 мая 2014 15:41
Вообще не понятный сомнительный рецепт! Темп запекания 80 гр. Хм...
ответить ↓