Карпаччо из говядины
Раиса Савкова
Tехник-технолог
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Вырезка говяжья |
500
грамм
|
2. | Пармезан |
150
грамм
|
3. | Руккола |
100
грамм
|
4. | Соль поваренная |
по вкусу
|
5. | Перец |
по вкусу
|
6. | Оливковое масло |
20
грамм
|
Количество порций:
6
Приготовление
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
2
Константин
11 сентября 2012 16:47
ммм... какая вкусняшка....
ответить ↓
Гость
12 сентября 2012 16:17
фу
ответить ↓