Говядина по-строгонавски с луком
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
1
штука
|
2. | Сметана |
140
грамм
|
3. | Говядина |
300
грамм
|
4. | Шампиньоны |
175
грамм
|
5. | Горчица |
2
столовые ложки
|
6. | Соль поваренная |
по вкусу
|
7. | Перец черный |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Перец черный : по вкусу
Количество порций:
2
Приготовление
Что делать:
1. Тонко нарезать стейк на полоски, срезая жир; обвалять в приправленной муке.
2. Нагреть большой кусок масла в сковороде и обжарить лук в течение 8 мин, до мягкости. Добавить стейки и обжарить со всех сторон.
3. Добавить грибы и готовить 3 мин до мягкости. Приправить солью и перцем, перемешать с горчицей и сметаной и медленно довести до кипения, помешивая, чтобы получился соус.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
3
Гость
15 ноября 2012 16:47
Спасибо огромное за рецепт!!!У меня муж гурман ему угодить почти невозможно,а ваши рецепты всегда получаються, да ещё и обалдеть как вкусно!От меня вам спасибо большое и от мужа благодарность
ответить ↓
маша
16 июня 2013 21:26
клево
ответить ↓
наташа
06 августа 2014 13:57
Мясо получилось твердое .Сейчас спасаю блюдо .
ответить ↓