Макароны, запеченные с сыром
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Соль поваренная |
1
грамм
|
2. | Макаронные изделия высшего сорта |
54
грамма
|
3. | Масло сливочное несоленое |
13
грамм
|
4. | Сыр Голландский |
15
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
Количество порций:
5
Приготовление
Что нужно:
- Макаронные изделия - 54 г.
- Вода - 325 г.
- Масло сливочное - 8 г.
- Сыр - 15 г.
- Масло сливочное - 5 г.
Что делать:
Макароны варят в большом количестве кипящей подсоленной воды в течение 20-30 мин. Затем их откидывают и перемешивают с растопленным сливочным маслом (1/2 от нормы).
Отварные макароны, заправленные сливочным маслом, кладут в емкость, смазанную сливочным маслом (2 г от нормы), посыпают тертым сыром, сбрызгивают сливочным маслом и запекают 20-25 мин.
При подаче поливают сливочным маслом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0