Макароны, запеченные с сыром


Макароны, запеченные с сыром
Категория: вторые блюда
60 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Соль поваренная
1 грамм
2.   Макаронные изделия высшего сорта
54 грамма
3.   Масло сливочное несоленое
13 грамм
4.   Сыр Голландский
15 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
 
Количество порций:
5
Приготовление

Что нужно:

  • Макаронные изделия - 54 г.
  • Вода - 325 г.
  • Масло сливочное - 8 г.
  • Сыр - 15 г.

  • Масло сливочное - 5 г.

Что делать:

Макароны варят в большом количестве кипящей подсоленной воды в течение 20-30 мин. Затем их откидывают и перемешивают с растопленным сливочным маслом (1/2 от нормы).

Отварные макароны, заправленные сливочным маслом, кладут в емкость, смазанную сливочным маслом (2 г от нормы), посыпают тертым сыром, сбрызгивают сливочным маслом и запекают 20-25 мин.

При подаче поливают сливочным маслом.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249