Яичница-болтунья
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Соль поваренная |
3
грамма
|
2. | Молоко |
1
столовая ложка
|
3. | Яйцо куриное |
1
штука
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Молоко : можно воду
Количество порций:
1
Приготовление
Что делать:
1. В кувшин с широким горлом разбейте яйца и добавьте 1 ст.ложку молока или воды на одно яйцо и приправу.
2. Взбивайте до образования нужной консистенции.
3. Залить на горячую сковороду, жарить до готовности.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Комментарии:
0