Рыба, тушенная с овощами


Рыба, тушенная с овощами
Категория: вторые блюда
Подкатегория: гарниры
40 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
2 головки
2.   Морковь
2 штуки
3.   Петрушка (корень)
1 штука
4.   Соль поваренная
по вкусу
5.   Сельдерей (корень)
1 штука
6.   Перец
1 штука
7.   Мука пшеничная высший сорт
1 столовая ложка
8.   Масло подсолнечное
3 столовые ложки
9.   Рыба свежая
1.5 килограмма
10.   Специи
по вкусу
 
Количество порций:
4
Приготовление

1.Рыбу очистить, разрезать на порционные куски, обвалять в муке, слегка обжарить на растительном масле.

2.В холодную "Цептер"-посуду положить нарезанные кусочками морковь, лук, сельдерей, петрушку, перец, помидоры и рыбу. Готовить при минимальной температуре 25 минут.

3.Вынуть рыбу, уложить на блюдо вместе с овощами.

4.Приготовить соус. В рыбный бульон добавить пиво, уксус, изюм, миндаль и довести до кипения.

5.Полить рыбу соусом и подать к столу.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249