Рыба, тушенная с овощами
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
гарниры
40 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
2
головки
|
2. | Морковь |
2
штуки
|
3. | Петрушка (корень) |
1
штука
|
4. | Соль поваренная |
по вкусу
|
5. | Сельдерей (корень) |
1
штука
|
6. | Перец |
1
штука
|
7. | Мука пшеничная высший сорт |
1
столовая ложка
|
8. | Масло подсолнечное |
3
столовые ложки
|
9. | Рыба свежая |
1.5
килограмма
|
10. | Специи |
по вкусу
|
Количество порций:
4
Приготовление
1.Рыбу очистить, разрезать на порционные куски, обвалять в муке, слегка обжарить на растительном масле.
2.В холодную "Цептер"-посуду положить нарезанные кусочками морковь, лук, сельдерей, петрушку, перец, помидоры и рыбу. Готовить при минимальной температуре 25 минут.
3.Вынуть рыбу, уложить на блюдо вместе с овощами.
4.Приготовить соус. В рыбный бульон добавить пиво, уксус, изюм, миндаль и довести до кипения.
5.Полить рыбу соусом и подать к столу.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Комментарии:
0