Кукурузная каша
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Соль поваренная |
по вкусу
|
2. | Масло сливочное несоленое |
50
грамм
|
3. | Крупа кукурузная |
0.5
стакана
|
Количество порций:
2
Приготовление
1. На 1/2 стакана крупы взять полтора стакана воды. Воду вскипятить, и засыпать туда крупу, постоянно помешивая.
2. Продолжая помешивать варить 5 минут на среднем огне, а затем еще 10 минут, не перемешивая с закрытой крышкой на слабом огне.
3. Готовую кашу приправить маслом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
BNL
06 февраля 2009 12:04
Здесь на первый план выступает натуральный продукт -кукуруза, богатая питательными вещества: белком, микроэлементами, витаминами В1, В2, РР. Однако, учитывая, что в кукурузе недостаточно представлены незаменимые аминокислоты, стоит компенсировать этот недостаток и добавить к этому гарниру основное блюдо — курицу или рыбу.
ответить ↓