Картофель, запеченный с сыром и тимьяном
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
3
штуки
|
2. | Тимьян (Чабрец) |
1
стебель
|
3. | Сливки |
50
грамм
|
4. | Соль поваренная |
по вкусу
|
5. | Перец черный |
по вкусу
|
6. | Лист лавровый |
1
штука
|
7. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
1
столовая ложка
|
8. | Сыр «Джюгас» |
50
грамм
|
Количество порций:
2
Приготовление
1. Картофель нарезаем тонкими кружками, выкладываем в порционную форму, сбрызгиваем маслом, солим, перчим.
2. Кладем сверху лавровый лист, веточку тимьяна и ставим запекать на 40-50 минут в духовку при 180С.
3. Затем достаем, вливаем сливки и посыпаем сыром Джюгас , запекаем до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Лакто
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
3
Гость
22 февраля 2012 06:43
Прекрасно!
ответить ↓
Rusalochka
03 апреля 2012 14:17
Запеченая картошка мое коронное блюдо на всех праздниках)) Будет еще одна новая идея для запекания
ответить ↓
Гость
15 мая 2012 12:54
Очень красивое фото, выглядит очень аппетитно. После просмотра таких фоторецептов, просто грех не начать готовить.
ответить ↓