Гарнир из картофеля
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
5
штук
|
2. | Лук репчатый |
1
штука
|
3. | Морковь |
1
штука
|
4. | Соль поваренная |
5
грамм
|
5. | Куркума |
2
грамма
|
6. | Орегано |
2
грамма
|
7. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
100
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Куркума : по вкусу
3. Орегано : по вкусу
Количество порций:
2
Приготовление
Что делать:
1. Картофель и морковь нарезать кольцами, лук полукольцами
2. Выложить в глубокую сковородку, посыпать куркумой, орегано, солью, добавить растительное масло
3. Обжаривать на большом огне, постоянно помешивая, до полуготовности
4. Добавить немного воды столько, чтобы она слегка покрыла дно сковородки
5. Накрыть крышкой и готовить 10-15 мин.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Строго
Вкусные рецептики
Картофельные гарниры стоит ограничивать лицам, страдающим сахарным диабетом, запорами и избыточной массой тела.