Тар-тар из сельди с яблочным пюре
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блюда из рыбы
25 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
30
грамм
|
2. | Укроп |
20
грамм
|
3. | Яблоко |
100
грамм
|
4. | Филе сельди деликатесное "Матиас" |
75
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Яблоко : сладкое
Количество порций:
1
Приготовление
Сельдь и лук порезать мелким кубиком, добавить рубленый укроп, перемешать.
Яблоко очистить от кожицы, мелко порезать, положить в небольшой сотейник, добавить столовую ложку воды и тушить до размягчения (должно получиться однородное пюре).
При подаче:
Через сервировочное кольцо выложить на тарелку тар-тар, сверху положить аккуратный шарик яблочного пюре.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0