Семга с фенхелем
Продукт: | Количество: | |
1. | Семга |
600
грамм
|
2. | Укроп |
по вкусу
|
3. | Соль поваренная |
по вкусу
|
4. | Перец черный |
по вкусу
|
5. | Вино белое |
150
миллилитров
|
6. | Масло оливковое рафинированное |
15
миллилитров
|
7. | Помидоры Черри |
20
штук
|
8. | Фенхель |
2
штуки
|
Порежьте семгу на кубики среднего размера.
Почистите, вымойте и порежьте фенхель тонкими полосками.
Вымойте и порежьте томаты на четвертинки. Положите фенхель в комби-миску, залейте холодной водой и поставьте в холодильник. Разогрейте сотейник емкостью 1,5 л, поставив его на средний огонь. Когда стрелка термоконтроллера достигнет зеленого поля, добавьте кубики семги. Побрызгайте вином и продолжайте готовить в течение 10 минут.
Тем временем, откиньте фенхель в пароварку и дайте стечь. Приправьте оливковым маслом, измельченным укропом, солью и перцем по вкусу. Добавьте томаты и маринуйте 2 минуты.
Выложите салат из фенхеля в сервировочную миску, сверху положите кубики из семги. Подавайте теплым.
Украсьте веточками свежего укропа.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!