Ризотто с рыбой
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блюда из рыбы
40 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
1
штука
|
2. | Карп |
500
грамм
|
3. | Соль поваренная |
5
грамм
|
4. | Помидоры (томаты) |
2
штуки
|
5. | Перец Чили |
1
штука
|
6. | Крупа рисовая |
1
стакан
|
7. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
1
столовая ложка
|
8. | Карри |
1
чайная ложка
|
Комментарии к рецепту:
1. Лук репчатый : красный
2. Соль поваренная : по вкусу
3. Помидоры (томаты) : очистить от кожуры
Количество порций:
4
Приготовление
Что делать:
1. Нагреть масло в кастрюле, обжарить лук и перец, помешивая, до мягкости. Добавить карри, рис, перемешать в масле. Добавить воду и помидоры, довести до кипения. Снизить огонь; тушить, накрыв крышкой, помешивая время от времени, около 10 мин, пока вся жидкость не выпарится.
2. Добавить рыбу; тушить, накрыв крышкой, около 10 минут, пока рыба не изменит цвет и рис не будет нежным. Посыпать петрушкой.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0