Блюда из рыбы
Блюда из рыбы знакомы человеку ещё с древности. Даже в рацион первобытного человека входила рыба. И это неудивительно, ведь она содержит в себе все необходимые для жизнедеятельности человека полезные вещества. А ещё рыба – низкокалорийный продукт, в ней почти нет углеводов, поэтому она довольно часто занимает почетное место во множествах диет.
Сортировать по:
Дате добавления (по убыванию)
- по убыванию
- по возрастанию
- c А по Я
- c Я по A
Дате добавления
Имени
Как вкусно приготовить рыбу? Технология приготовления рыбы настолько разнообразна, что каждый найдет себе что-либо по душе и вкусу. Хотя мы не богаты на морепродукты, но даже из того, что имеем, поверьте, можно приготовить вкусные блюда из рыбы. Если перед вами стоит выбор, какую рыбу приготовить, то вам надо определиться, каким способом вы её будите готовить, т.к., например, макрорус рыба весьма необычная. При обычной жарке она приобретает желеобразную форму и по вкусовым качествам нравиться не всем. Рыба макрорус может запекаться с картофелем, капустой или другим гарниром. Так и другие виды рыбы раскрывают свой вкус при особом кулинарном подходе. Например, лимонелла требует мгновенной жарки на раскаленной сковороде. Поэтому, если не знаете, как поведет себя та или иная рыба во время приготовления, выбирайте те рецепты рыбы, которые кем-то опробованы. Нельзя пропустить тот факт, что с помощью кулинарных рецептов из рыбы вы не только сможете вкусно питаться сами, но и сможете украсить праздничный стол. Холодные блюда из рыбы подойдут в роли прекрасных закусок. Филе хека, фаршированное сыром моцарелла, станет прекрасным дополнением к вину. А горячие блюда из рыбы готовятся очень быстро, в чем их неоценимый плюс. Запеченая форель с овощами превзойдет все ваши ожидания. Вы приготовите одновременно рыбу и гарнир, сэкономив при этом время. Гости будут в восторге! Также вы можете приготовить романтический ужин из рыбы для своей второй половинки. Неприлично легким, вкусным и полезным блюдом на таком столе будет скумбрия запеченная. Кстати, блюда из рыбы являются афродизиаками – «любовными зельями».К рыбе, как в принципе и к другим продуктам, подходите творчески. К примеру, запеченая радужная форель, рецепты которой не обязательно где-то искать. Подключив свою фантазию, вы смело создадите свой собственный кулинарный шедевр. А какое разнообразие блюд предлагает белая рыба! Её нежная мякоть никого не оставит равнодушным. Для того, чтобы блюдо получилось не только вкусным и красивым, вы можете найти рецепты рыбы с фото на нашем сайте.