Салат из курицы с курагой
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
50
грамм
|
2. | Морковь |
10
грамм
|
3. | Курица |
30
грамм
|
4. | Шампиньоны |
50
грамм
|
5. | Майонез |
30
грамм
|
6. | Ананасы консервированные |
35
грамм
|
7. | Петрушка (зелень) |
2
грамма
|
8. | Курага (сушеные абрикосы без косточки) |
20
грамм
|
9. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
1
чайная ложка
|
10. | Салат (лац. Lactuca sative) |
20
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Курица : отварная
Количество порций:
1
Приготовление
Что делать:
1. Все компоненты, кроме лука и моркови, нарезать ломтиком.
2. Лук и морковь нарезать соломкой.
3. Шампиньоны и лук обжарить на растительном масле.
4. Все продукты смешать и заправить майонезом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Способ приготовления:
•
Жарка
Вкусные рецептики
Комментарии:
0