Плов с курицей
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
50
грамм
|
2. | Морковь |
30
грамм
|
3. | Курица |
400
грамм
|
4. | Чеснок |
4
грамма
|
5. | Крупа рисовая |
150
грамм
|
6. | Томатная паста |
35
грамм
|
7. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
10
грамм
|
Количество порций:
4
Приготовление
Что нужно:
- Куриное бедро Петруха - 4 шт
- Морковь -1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Рис басмати - 150 гр
- Масло растительное «Масловия»
- Томатный соус - 2 ст л
- Чеснок - 2 зубчика
Что делать:
Куриные бёдра нарезать кусочками, обжарить на растительном масле, выложить в сотейник.
Морковь и лук порубить кубиком, обжарить в течении 5 минут, добавить томатный соус, выложить поверх мяса.
Рис промыть несколько раз, насыпать его сверху.
Влить 300 мл горячей воды, положить сверху несколько долек очищенного чеснока и поставить в духовой шкаф на 30 минут при температуре 150 гр.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0