Паприкаш из курицы
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Курица |
1
штука
|
2. | Лук репчатый |
2
штуки
|
3. | Перец красный |
1
штука
|
4. | Паприка |
1
столовая ложка
|
5. | Сметана |
500
грамм
|
6. | Пшеничная мука |
1
столовая ложка
|
7. | Растительное масло |
2
столовые ложки
|
Комментарии к рецепту:
1. Перец красный : сладкий
2. Паприка : молотая
Количество порций:
4
Приготовление
Шаг 3:
В глубокой кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Пассировать на нём лук до мягкости (3-4 минуты), затем добавить кусочки курицы, потушить 4-5 минут на среднем огне.
В глубокой кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Пассировать на нём лук до мягкости (3-4 минуты), затем добавить кусочки курицы, потушить 4-5 минут на среднем огне.
Шаг 4:
Всыпать в кастрюлю паприку, положить нарезанный красный перец. Залить горячей водой, чтобы она лишь покрыла куски курицы и тушить на среднем огне около 1 часа. В конце посолить по вкусу.
Всыпать в кастрюлю паприку, положить нарезанный красный перец. Залить горячей водой, чтобы она лишь покрыла куски курицы и тушить на среднем огне около 1 часа. В конце посолить по вкусу.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0