Курочка "Традиционная"


Курочка "Традиционная"
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из курицы
60 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
1 головка
2.   Курица
1500 грамм
3.   Соль поваренная
7 чайных ложек
4.   Перец черный
по вкусу
5.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
5 грамм
6.   Перец красный молотый
по вкусу
Комментарии к рецепту:
1. Курица : цыпленок
2. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) : для жарки
 
Количество порций:
5
Приготовление

Что делать:

1. Цыпленка вымыть и просушить бумажным полотенцем, срезать избыток кожи и жира.
2. Разделать на порционные куски: 2 крыла, 2 голени, 2 бедрышка, 5 кусочков грудки. Спину выпотрошить и оставить на бульон.
3. Смешать соль с перцами и хорошенько натереть каждый кусочек.
4. Лук крупно порубить и положите к курице, хорошо перемешать и оставить на 30-40 минут.
5. Пожарить на сковородке до готовности: на среднем огне, часто поворачивая и не накрывая крышкой.
6. Подавать горячей с картофельным пюре.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249