Пудинг из картофеля с творогом
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
150
грамм
|
2. | Сметана |
20
грамм
|
3. | Творог |
60
грамм
|
4. | Молоко |
25
грамм
|
5. | Яйцо куриное |
10
грамм
|
6. | Масло сливочное несоленое |
8
грамм
|
7. | Мука пшеничная высший сорт |
4
грамма
|
8. | Сыр Голландский |
5
грамм
|
9. | Сухари панировочные |
5
грамм
|
Количество порций:
5
Приготовление
Что нужно:
- Картофель - 150 г.
- Творог - 60 г.
- Мука пшеничная - 4 г.
- Молоко - 25 г.
- Яйца - 1/4 шт.
- Масло сливочное - 8 г.
- Сухари - 5 г.
- Сыр - 5 г.
- Сметана - 20 г.
Что делать:
Картофель варят, протирают, слегка охлаждают, соединяют с протертым творогом, мукой, добавляют кипяченое молоко.
В подготовленную массу добавляют при размешивании яичные желтки, растопленное масло, взбитые яичные белки и выкладывают в емкость, смазанную маслом (2 г от нормы) и посыпанную сухарями, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают 25-30 мин.
Отпускают пудинг со сметаной.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0