Овощи "Каротинка"
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блюда без мяса
30 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
150
грамм
|
2. | Морковь |
150
грамм
|
3. | Тыква |
150
грамм
|
4. | Соль поваренная |
5
грамм
|
5. | Орегано |
3
грамма
|
6. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
2
столовые ложки
|
7. | Кабачки |
150
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
Количество порций:
2
Приготовление
1. Тыкву и кабачок нарезаем кубиками, морковь натираем на терку, лук режем полукольцами
2. Выкладываем все в емкость для тушения, слегка солим, посыпаем сушеным орегано и поливаем растительным маслом.Тушим до готовности с добавлением небольшого количества воды.
3. Можно подавать как гарнир, как самостоятельное блюдо с различными соусами. Полезно и диетично!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0