Фасоль стручковая с яйцом запеченная


Фасоль стручковая с яйцом запеченная
Категория: вторые блюда
Подкатегория: блюда без мяса
40 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
12 грамм
2.   Соль поваренная
по вкусу
3.   Молоко
50 грамм
4.   Яйцо куриное
1.5 штуки
5.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
10 грамм
6.   Фасоль консервированная
250 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Лук репчатый : репчатый
 
Количество порций:
2
Приготовление

Подготовленный репчатый лук мелко нарезать и пассеровать в растительном масле. Консервированную стручковую фасоль прогреть в отваре до кипения, откинуть на сито дать стечь воде. Подготовленную стручковую фасоль соединить с пассерованным луком, выложить на смазанный маслом противень залить яично-молочной смесью, приготовленной из яиц, молока и соли сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
Гость
01 июня 2011 18:34
вкусно кстати
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249