Фасоль стручковая с яйцом запеченная
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блюда без мяса
40 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
12
грамм
|
2. | Соль поваренная |
по вкусу
|
3. | Молоко |
50
грамм
|
4. | Яйцо куриное |
1.5
штуки
|
5. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
10
грамм
|
6. | Фасоль консервированная |
250
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Лук репчатый : репчатый
Количество порций:
2
Приготовление
Подготовленный репчатый лук мелко нарезать и пассеровать в растительном масле. Консервированную стручковую фасоль прогреть в отваре до кипения, откинуть на сито дать стечь воде. Подготовленную стручковую фасоль соединить с пассерованным луком, выложить на смазанный маслом противень залить яично-молочной смесью, приготовленной из яиц, молока и соли сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Гость
01 июня 2011 18:34
вкусно кстати
ответить ↓