Заправка для салата с медом горчицей и луком


Заправка для салата с медом горчицей и луком
20 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
1 штука
2.   Горчица
2 чайные ложки
3.   Соль поваренная
по вкусу
4.   Перец черный
по вкусу
5.   Мёд натуральный
2 столовые ложки
6.   Масло оливковое рафинированное
8 столовых ложек
7.   Уксус бальзамический
2 столовые ложки
Комментарии к рецепту:
1. Лук репчатый : маленький
2. Мёд натуральный : растопленный до жидкого состояния
3. Уксус бальзамический : или винный
 
Количество порций:
4
Приготовление

Лук мелко нарезать лук
Мед растопить до жидкой консистенции
Смешать лук и мед с горчицей, оливковым маслом, бальзамическим уксусом
Посолить и поперчить по вкусу.
Подавать к столу через 15-20 минут, чтобы лук успел промариноваться.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад
Ключевые слова: соусы и заправки, заправка

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249